ゆん
母乳量は変わりませんでした!
けど私は母乳が多く出ていたからか
締め付けで乳腺炎になりました😭😭
りおな。
もともと胸が大きいほうで、ワイヤーなしや授乳ブラはゆったりしたかんじでもろ垂れ下がったりガードされてない感じが嫌でほぼ着けませんでした!
ずっとワイヤーありです!
わたしはブラによって量が変わるとかはなかったです!
-
たむけん
わたしも嫌なくらい大きい方なのですが、妊娠中にノーブラで過ごしたらアンダーから指一本分下に乳首がくるようになってしまいました。。。
私服着るときに胸が下すぎてびっくりしたのでワイヤーありをつけたくて😊
ちなみにですが、オススメのブラはありますか?💦- 12月3日
-
りおな。
授乳ブラコットン生地などで触り心地はいいですが、横に流れるというか服着た時の形がやばいです😅
もうつけないですが笑
わたしは生まれる前から使ってたごく普通のブラです😅
授乳関係なくであれば背中の肉が段付かないようになっているものを使ってます!買うのはしまむらとかでブランドものはつかってませんw
でもうまれてから胸大きくなるので(卒乳したらハリがなくなり小さくはなりますが、妊娠中なのでまた張ってきてます)いまのブラが小さくなって新しいの買わないといけないとこです😞- 12月3日
-
たむけん
とんでもないことになりますよね🤣
しまむらも大きいサイズあるんですね!見てみます🥰
お身体に気をつけてくださいね、ありがとうございます^ ^- 12月3日
ママリ
少なくなるというか圧迫されて詰まって出が悪くなる→乳腺炎の原因に…という感じです😭
コメント