コメント

あかしゃん
1人でもパンパンで辛いのに
2人もお腹にいるなんて
想像もつきません😭
頑張れ子宮頸管ー!!!
耐えろ、子宮口ー!!!
あかしゃん
1人でもパンパンで辛いのに
2人もお腹にいるなんて
想像もつきません😭
頑張れ子宮頸管ー!!!
耐えろ、子宮口ー!!!
「子宮口1センチ」に関する質問
36w1d 一昨日の検診で子宮口1センチくらい、赤ちゃん下がってきてるね〜と言われましたが産まれるのは予定日頃でしょうとの事。 帰宅後少し出血(まぁ内診によるものだろうと特に気にせず) 翌日引き続き茶おり、夕方には…
明日で36週です!先週まで切迫早産で入院してました! 今日の健診で子宮口1センチ半空いてるねぇ〜、頭触れるねぇ〜、張り止めはもう出せないから安静にねぇ👨⚕️ と言われました😱 みなさんはこの状況からどのくらいで産…
今、37週と2日です。 今日の検診で子宮口1センチと言われました… この状態であと予定日まで2、3週間特になにも起きないって事はあるんでしょうか? それとも数日で陣痛がきて出産になる可能性の方が高いですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヤマ
心強いエールありがとうございます(笑)
すでに2人合わせて4キロ超えてるので重いですが、なんとか…あと2週間耐えて欲しいです(笑)
あかしゃん
そこまで子宮頸管が短かったりすると寝返りすらビクビクしますよね😭
いや、本当に尊敬します😨
4キロ…そして2週間後には5キロ…怖いです😭😭
ヤマ
というか、8ミリって…保つの?って話ですよね(笑)
逆に5キロまで育ってくれたらNICUに入らなくて済むので嬉しいんですけどね(笑)
ただ、自分の身体が保つかどうか(笑)
あかしゃんさんも同じ週数ですね!!
上の子いると妊婦するのもしんどくて大変ですし、無理なさらないように…!!
あかしゃん
もはや8ミリってないに等しい…w
母子共に無事でありますように👍
2番目がまだ歩かないので
普段はほぼ抱っこで😱
ありがとうございます!
出産頑張りましょう☺️
ヤマ
妊婦で抱っこ、キツいですよね…!!!
お気を付けください!!
お互い安産でありますように!!