コメント

あかしゃん
1人でもパンパンで辛いのに
2人もお腹にいるなんて
想像もつきません😭
頑張れ子宮頸管ー!!!
耐えろ、子宮口ー!!!
あかしゃん
1人でもパンパンで辛いのに
2人もお腹にいるなんて
想像もつきません😭
頑張れ子宮頸管ー!!!
耐えろ、子宮口ー!!!
「切迫早産」に関する質問
傷病手当についてです! 産休は8/28〜でしたが、診断書をもらい切迫早産とのことで、明日から休むことになりました。 傷病手当は貰えるのでしょうか? また、近日中に手続きした場合、振り込みはいつになるのでしょうか?
傷病手当についてです! 産休は8/28〜でしたが、診断書をもらい切迫早産とのことで、明日から休むことになりました。 傷病手当は貰えるのでしょうか? また、近日中に手続きした場合、振り込みはいつになるのでしょうか?
22wから切迫早産で自宅安静生活が始まり、ようやく正期産に入れたのに今度は胎児発育不全で管理入院。結局一度も解放されることなく出産になりそうです。 赤ちゃんが無事なことが一番なのは重々わかっています。 でも正期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヤマ
心強いエールありがとうございます(笑)
すでに2人合わせて4キロ超えてるので重いですが、なんとか…あと2週間耐えて欲しいです(笑)
あかしゃん
そこまで子宮頸管が短かったりすると寝返りすらビクビクしますよね😭
いや、本当に尊敬します😨
4キロ…そして2週間後には5キロ…怖いです😭😭
ヤマ
というか、8ミリって…保つの?って話ですよね(笑)
逆に5キロまで育ってくれたらNICUに入らなくて済むので嬉しいんですけどね(笑)
ただ、自分の身体が保つかどうか(笑)
あかしゃんさんも同じ週数ですね!!
上の子いると妊婦するのもしんどくて大変ですし、無理なさらないように…!!
あかしゃん
もはや8ミリってないに等しい…w
母子共に無事でありますように👍
2番目がまだ歩かないので
普段はほぼ抱っこで😱
ありがとうございます!
出産頑張りましょう☺️
ヤマ
妊婦で抱っこ、キツいですよね…!!!
お気を付けください!!
お互い安産でありますように!!