妊娠・出産 34週双子妊娠、切迫早産で入院中。子宮口1センチ開き、36週まで保つか心配。体調も限界で妊娠線も出来た。頑張ろう! 双子妊娠34週目…やっとここまできました! 現在、切迫早産で管理入院中です。 なんとか34週まで来れた…でも子宮口1センチ開いてて、子宮頸管は8ミリ…36週まで、保つのか?!(笑) アバラもそろそろ限界だし、満身創痍です(笑) 妊娠線もついに出来てしまった… 頑張れ、私の身体! 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 妊娠線 双子 妊娠34週目 妊娠36週目 切迫早産 体 子宮口1センチ ヤマ(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あかしゃん 1人でもパンパンで辛いのに 2人もお腹にいるなんて 想像もつきません😭 頑張れ子宮頸管ー!!! 耐えろ、子宮口ー!!! 12月2日 ヤマ 心強いエールありがとうございます(笑) すでに2人合わせて4キロ超えてるので重いですが、なんとか…あと2週間耐えて欲しいです(笑) 12月3日 あかしゃん そこまで子宮頸管が短かったりすると寝返りすらビクビクしますよね😭 いや、本当に尊敬します😨 4キロ…そして2週間後には5キロ…怖いです😭😭 12月3日 ヤマ というか、8ミリって…保つの?って話ですよね(笑) 逆に5キロまで育ってくれたらNICUに入らなくて済むので嬉しいんですけどね(笑) ただ、自分の身体が保つかどうか(笑) あかしゃんさんも同じ週数ですね!! 上の子いると妊婦するのもしんどくて大変ですし、無理なさらないように…!! 12月3日 あかしゃん もはや8ミリってないに等しい…w 母子共に無事でありますように👍 2番目がまだ歩かないので 普段はほぼ抱っこで😱 ありがとうございます! 出産頑張りましょう☺️ 12月3日 ヤマ 妊婦で抱っこ、キツいですよね…!!! お気を付けください!! お互い安産でありますように!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤマ
心強いエールありがとうございます(笑)
すでに2人合わせて4キロ超えてるので重いですが、なんとか…あと2週間耐えて欲しいです(笑)
あかしゃん
そこまで子宮頸管が短かったりすると寝返りすらビクビクしますよね😭
いや、本当に尊敬します😨
4キロ…そして2週間後には5キロ…怖いです😭😭
ヤマ
というか、8ミリって…保つの?って話ですよね(笑)
逆に5キロまで育ってくれたらNICUに入らなくて済むので嬉しいんですけどね(笑)
ただ、自分の身体が保つかどうか(笑)
あかしゃんさんも同じ週数ですね!!
上の子いると妊婦するのもしんどくて大変ですし、無理なさらないように…!!
あかしゃん
もはや8ミリってないに等しい…w
母子共に無事でありますように👍
2番目がまだ歩かないので
普段はほぼ抱っこで😱
ありがとうございます!
出産頑張りましょう☺️
ヤマ
妊婦で抱っこ、キツいですよね…!!!
お気を付けください!!
お互い安産でありますように!!