コメント
あかしゃん
1人でもパンパンで辛いのに
2人もお腹にいるなんて
想像もつきません😭
頑張れ子宮頸管ー!!!
耐えろ、子宮口ー!!!
あかしゃん
1人でもパンパンで辛いのに
2人もお腹にいるなんて
想像もつきません😭
頑張れ子宮頸管ー!!!
耐えろ、子宮口ー!!!
「妊娠36週目」に関する質問
明日からシロッカー手術?頚管縛縮術で3泊4日で入院です😭 1人目が切迫早産で入院したのち36wで生まれたので、 今回予防的に早めに縛ることになりました😭 経験したことある方いますか?😭 手術自体人生初めてで不安です😭
妊娠36週にはいったばっかりなのですが、ついさっきお風呂で滑ってしまいました。 お腹を打ったり、尻もちついたりはないのですがお風呂の淵で少し軽く腰を打ってしまいました。 痛さとかはないのですが病院に連絡した方…
切迫早産で33週から入院して37週で退院で総合病院で支払いどれくらいかかりましたか? 高額医療利用出来ますか? 切迫早産で入院して37週以降も入院となると、入院費が自費になるんですか? 自費になると保険証や高額医療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヤマ
心強いエールありがとうございます(笑)
すでに2人合わせて4キロ超えてるので重いですが、なんとか…あと2週間耐えて欲しいです(笑)
あかしゃん
そこまで子宮頸管が短かったりすると寝返りすらビクビクしますよね😭
いや、本当に尊敬します😨
4キロ…そして2週間後には5キロ…怖いです😭😭
ヤマ
というか、8ミリって…保つの?って話ですよね(笑)
逆に5キロまで育ってくれたらNICUに入らなくて済むので嬉しいんですけどね(笑)
ただ、自分の身体が保つかどうか(笑)
あかしゃんさんも同じ週数ですね!!
上の子いると妊婦するのもしんどくて大変ですし、無理なさらないように…!!
あかしゃん
もはや8ミリってないに等しい…w
母子共に無事でありますように👍
2番目がまだ歩かないので
普段はほぼ抱っこで😱
ありがとうございます!
出産頑張りましょう☺️
ヤマ
妊婦で抱っこ、キツいですよね…!!!
お気を付けください!!
お互い安産でありますように!!