コメント
あかしゃん
1人でもパンパンで辛いのに
2人もお腹にいるなんて
想像もつきません😭
頑張れ子宮頸管ー!!!
耐えろ、子宮口ー!!!
あかしゃん
1人でもパンパンで辛いのに
2人もお腹にいるなんて
想像もつきません😭
頑張れ子宮頸管ー!!!
耐えろ、子宮口ー!!!
「切迫早産」に関する質問
総合病院の看護師さん、転院してきた患者がいつまでもメソメソ泣いていたらめんどうな患者だと思いますか? 私は今32週の経産婦です。30週から切迫早産で入院しており、一昨日早産の可能性が高くなり、転院してきました…
28wから切迫早産で入院中、 今日で4週間経って32wに入りました、 28w:エラスターゼ(+)頸管長33.0mm 29w:エラスターゼ(−)頸管長26.7mm 30wエラスターゼ(−)頸管長29.7mm 31w:エラスターゼ(−)頸管長29.6mm 32wの今日:エラス…
切迫早産で入院中です。いつ退院できるかわかりません。来週退院できればなとは思っています。 10月中には3歳息子のインフルエンザワクチンを打ちたいのですが、予約してもいいと思いますか? 早めに予約しないとと焦っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかしゃん
そこまで子宮頸管が短かったりすると寝返りすらビクビクしますよね😭
いや、本当に尊敬します😨
4キロ…そして2週間後には5キロ…怖いです😭😭
あかしゃん
もはや8ミリってないに等しい…w
母子共に無事でありますように👍
2番目がまだ歩かないので
普段はほぼ抱っこで😱
ありがとうございます!
出産頑張りましょう☺️
ヤマ
心強いエールありがとうございます(笑)
すでに2人合わせて4キロ超えてるので重いですが、なんとか…あと2週間耐えて欲しいです(笑)
ヤマ
というか、8ミリって…保つの?って話ですよね(笑)
逆に5キロまで育ってくれたらNICUに入らなくて済むので嬉しいんですけどね(笑)
ただ、自分の身体が保つかどうか(笑)
あかしゃんさんも同じ週数ですね!!
上の子いると妊婦するのもしんどくて大変ですし、無理なさらないように…!!
ヤマ
妊婦で抱っこ、キツいですよね…!!!
お気を付けください!!
お互い安産でありますように!!