チェックワン、ドューテスト、クリアブルーで陰性でチェックワンファストは陽性でた方いらっしゃいますか??
チェックワン、ドューテスト、クリアブルーで陰性で
チェックワンファストは陽性でた方いらっしゃいますか??
- たまご
コメント
綾
チェックワンは陰性でしたがチェックワンファストは陽性でした!
他は試してないので分かりません💦
チェックワン、ドューテスト、クリアブルーで陰性で
チェックワンファストは陽性でた方いらっしゃいますか??
綾
チェックワンは陰性でしたがチェックワンファストは陽性でした!
他は試してないので分かりません💦
「妊娠・出産」に関する質問
現在32w今週末から産休、、なのに先週は上の子が学級閉鎖&インフルエンザ‥最近お姉ちゃんになる準備なのか「ママ、ママ〜」がすごく、感染対策はバッチリしたつもりですが、ほぼずっと同じ空間にいて、寝室も一緒でした…
ディーマーの方いらっしゃいますか😢? 授乳経験はありませんが、想像しただけで嫌悪感があります… 産院からはミルクより母乳の方が…と説明を受け、なるべく母乳育児をしたいと思っていましたが、突然授乳のことを考える…
性別について 先日11週で胎児ドックに行った際のエコーで 私には既に女の子のエコーにしか見えず、、🥹 性別判定には早いのは重々承知しているのですが 似てるエコーで男の子だった方や 女の子だった方いらっしゃいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
me
よこからすみません( ; ; )
それは予定日にですか?
たまご
回答ありがとうございます♡
それは同じ日とかですか??
私は今日の朝、体温下がったので生理きそうです( ˊᵕˋ ;)💦
綾
予定日3日前ぐらいだったと思います💦
予定日には両方反応してました!
綾
同じ日です!
そうなんですね😭😭
寒くなってきたので体調に気を付けて頑張ってください🥺
me
ありがとうございます😊
たまご
そんな事もあるんですね♡
私は可能性ばっかり期待してしまって検査薬何本も無駄にしてしまっています。
お気づかいまでありがとうございます♡綾さんもお子さんも風邪などお気をつけ下さい♡