※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

病院で眠剤がなくなり、ナースステーションに行ったら無視された。気分が悪い。

切迫で総合病院に入院中ですが、
就寝前に眠剤を飲んでいて、無くなってしまい
ナースコール押すのは消灯後なのでもらいにナースステーション行ったら
2人のナースが他の患者さんの事で話していて、
1人のナースがわたしが来ていることに気付いてるくせにフルシカトで話続けてもう1人の年配の人が気付いてくれて対応してくれたので良かったのですが、、
めちゃくちゃ気分悪いです😓

コメント

いーいー

たまにそういう看護師居ますよね。
私も長期の管理入院していたとき、ナースコールで呼ぶのも気が引け、トイレに行くついでに寄って声をかけるもフルシカトされた事何度かあります!
明らかに目も合い声掛けしてるの分かってるのに座って喋っていたりするのを見たときはキレそうになりましたね。
めちゃくちゃ気分悪いですよね!
看護師は気が強いのでそんなの同僚の中でも普通にやって新人イビリしてんだろうなー。って思ってます。

• ままり

ままり

まったく同じですね、
    ほんとは?て感じでした(゚ロ゚)
    なんかむしろそういうことする人がいる事自体不思議すぎて
    戸惑いましたφ(゚-゚=)笑
    1人や2人クセ者はいますね😂

• 12月2日