コメント
るー
それは不安になってしまいますよね💦なんにもなければ、次の検診で結果を渡されるだけだと思うので
ちょっと心配な結果が出てしまったのでしょうね(>_<)
大したことないといいですね💦
電話だと、詳しく教えてもらえなかったのでしょうか?😰
ぽっちゃま
えええーっ( ˙⌓˙ )💦
そんな電話来たらかなり不安になりますよね💦ましてや内容は何?!ってモヤモヤします(´∵`)シュン
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます!モヤモヤしすぎています😭今日行ってきます😭
- 12月3日
ぴょん
それは不安になりますね…
確か電話では、個人情報とかで伝えられない決まりなんだと思います💦
私も以前違うことで、電話で確かめられませんか?って聞いたら、それは出来ないと言われたので💦
なにか心当たりあることはありませんか?
初期の血液検査の項目って何がありましたっけ?🤔
-
初めてのママリ
電話ではやっぱり無理なのですよね...。 心当たりは全くないんです😭
血液型(ABO血液型・Rh血液型・ 不 規 則 抗 体 )、血 算 、血 糖 、B 型 肝 炎抗原、C型肝炎抗体、HIV抗体、 梅毒血清反応、風疹ウイルス抗体
このような項目ですね!- 12月3日
-
ぴょん
大丈夫でしたか??😭😭
- 12月3日
-
初めてのママリ
風疹の抗体が少し少ないみたいです😭
- 12月4日
-
ぴょん
そうだったんですね💦
それでもそんな緊急に呼ばれるもんなんですね😂😂- 12月4日
-
初めてのママリ
何かもっとまずいことかと思っていました😂
風疹の注射は産後しかできないみたいなので
人混みに気をつけてねと言われました😂- 12月4日
とも
病院からの電話では、詳細な結果は言えない決まりだと思います。わたしも2回ほどそのような経験がありますが、同じでした😅
初期の項目で多いのは、肝炎、HIVだと思います。この辺は該当すると大きい病院での出産になると思いますので。
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます!不安ですがこれから行ってきます😭
- 12月3日
初めてのママリ
コメントありがとうございます😭本当に心配です...
電話はなんだか忙しそうな感じですぐに来てくださいとしか言われませんでした😭
るー
そうなのですね💦
病院側ももう少し丁寧な電話対応してくれると、こちら側もまた少し気持ち的に違ってくるのに、、💦
大したことがないよう願っています😂💡
初めてのママリ
そうですよね😭ありがとうございます!今日行ってきます😭