雑談・つぶやき 育児日記溜めに溜めすぎて2ヶ月も溜まってる😇でも娘の記録は母親と共有… 育児日記溜めに溜めすぎて2ヶ月も溜まってる😇 でも娘の記録は母親と共有してるから母親とのLINEを見ればOK😇 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 親 育児日記 LINE ふたむ(5歳4ヶ月) コメント かな わかります😂 私も溜まりに溜まってます…笑 旦那とのLINE、母とのLINE、見ればなんとかなるや〜😆 で、3ヶ月経ちました💦💦💦 12月2日 ふたむ 将来娘が大きくなったらあげる予定で 書き始めたのに娘と寝落ちしちゃいがちです😇 12月2日 かな 娘の時は一歳まで頑張って毎日書いていたんですが…息子は書いたり書かなかったり😵💦 これじゃ、将来あげられません😭 頑張りましょうね😭😭😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
将来娘が大きくなったらあげる予定で
書き始めたのに娘と寝落ちしちゃいがちです😇
かな
娘の時は一歳まで頑張って毎日書いていたんですが…息子は書いたり書かなかったり😵💦
これじゃ、将来あげられません😭
頑張りましょうね😭😭😭