コメント

☆とみぃ☆
今、鍼灸院に通っていて、そこの先生に漢方薬も処方してもらっているのですが、その先生からは漢方(東洋の薬)と市販薬など(西洋の薬)を併用してもいいとのことでしたよ(^-^)
病院で処方してもらった風邪薬などは相談したほうがいいものもあるのでしょうが💡
私も漢方薬と、市販の頭痛薬や胃腸薬などを併用してます。
☆とみぃ☆
今、鍼灸院に通っていて、そこの先生に漢方薬も処方してもらっているのですが、その先生からは漢方(東洋の薬)と市販薬など(西洋の薬)を併用してもいいとのことでしたよ(^-^)
病院で処方してもらった風邪薬などは相談したほうがいいものもあるのでしょうが💡
私も漢方薬と、市販の頭痛薬や胃腸薬などを併用してます。
「妊活」に関する質問
今日でBT5ですが無症状😌 自然周期だからかなぁ😀とも思いたい。 病院の待ち時間が地獄やから どっかのタイミングでフライングはする予定ですが さて何日にしようかなぁ、、 HCGうってるから、と前回BT7でしたら真っ白だ…
2歳の息子が1人いて、第二子不妊治療中です。 先日サークルのみんなで遊びに行ってたときの話です。 私は後1回移植してダメだったら治療終了して来年の4月から働く予定です。不妊治療してることはママ友には言ってないの…
フライング陰性から陽性になられた方いますか? 陰性から何日目で陽性になったか知りたいです。 生理予定日4日前ですが、フライング陰性でした。 5日前から微熱が続いているのとH7での茶オリ+乳輪が大きくなっている気…
妊活人気の質問ランキング
さりっくま
併用して大丈夫なんですね、良かったです。
教えていただきありがとうございました‼