妊活 痩せる前は生理が来ないからくすりで調整クロミッドを飲んで排卵させて… 痩せる前は生理が来ないからくすりで調整 クロミッドを飲んで排卵させてました。 16キロ痩せたら生理は30日周期になり 排卵もするようになりました! 今日は、初めての卵管造影検査をしました 片方しかない卵管は通ってました しばらくはタイミング法をしたいと思います! 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 タイミング法 卵管造影検査 ママリ コメント のんのん 16キロのダイエットはすごいです! 私もダイエット成功後授かりました🙏💕 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント