子育て・グッズ 歯磨きが大好きなうちの息子くん。これは本当にありがたいことだと感謝… 歯磨きが大好きなうちの息子くん。 これは本当にありがたいことだと感謝しています! とにかく歯ブラシをみるとすぐに奪いにきて、自分で少し堪能すると、磨けとばかりに渡しにきて、仕上げ磨きをしながらけっこうな確率で寝ます😂笑 なので、歯磨き後に口をゆすがなくて良い歯みがき粉?を使ってます! 歯磨きをすると眠気をもよおして来るよっ!というお子さんをおもちのかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 歯ブラシ 息子 仕上げ磨き ほぺ太郎(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママ うちは次男が眠くなると歯磨きするって言ってきます。 12月2日 ほぺ太郎 そーなんですね(*^^*) 歯磨きが入眠の儀式みたいになってきてるってことなんですかね!! 大人になっても寝る前の歯磨きは習慣にしてくれると良いですよね🎵 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほぺ太郎
そーなんですね(*^^*)
歯磨きが入眠の儀式みたいになってきてるってことなんですかね!!
大人になっても寝る前の歯磨きは習慣にしてくれると良いですよね🎵