雑談・つぶやき 液体ミルク用の乳首ができたなんてすごい✨2人とも完母だったから正直ミ… 液体ミルク用の乳首ができたなんてすごい✨ 2人とも完母だったから正直ミルクの作り方分からないしもし何かあった時にはめちゃくちゃ便利だな🙌 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 ミルク 完母 乳首 体 まる🌈💎(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー すごいですね😳✨ これは使い捨てなんですかね🥺? 12月3日 まる🌈💎 コメントありがとうございます✨ すごいですよね🎵 使い捨てではなくレンジや煮沸などの消毒に対応しているみたいですよ☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます✨
すごいですよね🎵
使い捨てではなくレンジや煮沸などの消毒に対応しているみたいですよ☺️