コメント
退会ユーザー
すぐに虐待とは疑ってこないと思いますが、聞かれるとは思います!
その時の返答の仕方とかによっては怪しまれることもあると思います😂
イルカ
何も、やましい事無いのなら自信を持って❗答えてください
-
けーたんまま
ありがとうございます。
- 12月2日
ミッチー
私…健診の直前にありました😅
当然「どうしたのー?」とは聞かれましたけど、普通に「ぶつけてしまって…」と答えましたが、特に何もなかったですよー。
-
けーたんまま
よかったですw
小心者でお恥ずかしいです🥺- 12月2日
なつか
本当に虐待していたら
検診すら行かないと思います!
自信持ってください✨
-
けーたんまま
確かにそうですよね、しかも顔だったら隠したくなりますよね🥺
ありがとうございます!!- 12月2日
ささまる
ぶつけたアザか、叩いたりして出来たアザかは場所や出来方で分かると思いますよ😊
ハイハイして歩くまでって頭やお顔をぶつけること多いので、病院側も分かると思います🙌
ぶつけたわけではないですが、娘は蒙古斑が腰の位置まであり、病院に行く時に「アザだと思われるのかしら😧💦なんだかどんどん広がっている気がするのは気のせいよね?る」とドキドキしたことはありますが1回も突っ込まれたことがないです🎶
-
けーたんまま
ありがとうございます😊
ドキドキしちゃいますよね🥺
安心しました!- 12月3日
-
ささまる
もしも虐待ならば、「バレる!どうにかしなきゃ!」になると思うので親の態度でもわかるかと思います🙌
私が勝手に蒙古斑っておしりにしかないと思い込んでたので、ドキドキでしたね(笑)後で母に聞いて背中まである子もいると知ってからは堂々と通院してます😊- 12月3日
-
けーたんまま
そうですよね🥺
隠しますよねw
ありがとうございます😊- 12月3日
けーたんまま
ありがとうございます!いつも行ってる小児科なので大丈夫だと思いますがw