子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘がいます(^-^)気になってるのですが…とくにお昼寝の時、… 1歳7ヶ月の娘がいます(^-^) 気になってるのですが… とくにお昼寝の時、寝始めから眠って数分くらい身体がビクッてすることがよくあってヽ(´o`; 娘さん、息子さんが 同じだよーって方いますか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 お昼寝 息子 体 1歳7ヶ月 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2歳半の娘がいますがいまだにやりますよー しないときもありますが! 大人でもたまになるので気にしていませんでした😅 12月2日 ママリ コメントありがとうございます♡ 寝ついたかな?って時にも数回ビクッてしますか?^^; 12月2日 退会ユーザー してます😊 だいたいそのまますぐねます‼️ 12月2日 ママリ お返事遅れました💦 安心しました😊 ありがとうございました💓 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♡
寝ついたかな?って時にも数回ビクッてしますか?^^;
退会ユーザー
してます😊
だいたいそのまますぐねます‼️
ママリ
お返事遅れました💦
安心しました😊
ありがとうございました💓