女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
変身メリーを買ったぞー(*^_^*)✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに珍しく生理痛がひどくて体もだるすぎるから眠れなくて寝室から出てきたものの。 息子が起きてきたらどうしよう…って思ったら寝られないしゆっくりできない😂 もうすぐで小1なのにまだ寝るまで添い寝も必須だし…
隣の市で下校途中の小学生に、中国人が何かが入った袋を嗅がせようとしてきた事件があったようで、注意してくださいとお知らせが来たのですが、、 小学生って注意しようがなくない😭?と思いました。 その時はたまたま近…
どしよ。すごいいい彼氏だ。 ガールズバーとか飲み屋にお金かけるより 〇〇(私に)お金かけたほうがいいって ガールズバー行こうのお誘いを断ったらしい。 素敵だよねー
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もう笑うしかないです笑 もう笑ってください笑 4月から幼稚園に通う息子のサブバッグ(園指定)…
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
バスケのクラブチームに入って半年。 今日、初めて試合に参加した。 パスもらってドリブルし…
最寄り駅まで徒歩40分。 普段バイクだけど寒いからと言って最寄り駅まで歩いていく旦那。構わな…
マックで働いている方、もしくはお知り合いが働かれている方に質問です。 ハッピーセットのおも…
全ての質問の中で人気のランキング
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
札幌市のロピア行った方いますか??
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント