ぷりんぷ
2ヶ月だと3時間か4時間で飲ませた方がいいですよ‼
ももあんふう
生後45日の男の子です。
うちは20-21時の間に寝かしつけて夜中の2時くらいまでぐっすりです。
うちは成長曲線の上限の大きさをずっと保っているビックベビーなので気にせずそのまま寝かせてますよ!
leah0925
うちは22時から4時くらいまでぐっすりですが、成長が順調なので起こしていません♪胸がはって辛いようでしたら、起こして飲ませるか搾乳されたほうがいいみたいです(^^)
ぷりんぷ
2ヶ月だと3時間か4時間で飲ませた方がいいですよ‼
ももあんふう
生後45日の男の子です。
うちは20-21時の間に寝かしつけて夜中の2時くらいまでぐっすりです。
うちは成長曲線の上限の大きさをずっと保っているビックベビーなので気にせずそのまま寝かせてますよ!
leah0925
うちは22時から4時くらいまでぐっすりですが、成長が順調なので起こしていません♪胸がはって辛いようでしたら、起こして飲ませるか搾乳されたほうがいいみたいです(^^)
「母乳」に関する質問
生後9日目なんですけど、病院では母乳とミルク混合であげていて、母乳もよくでるから問題ないけど全く食欲がなく水はできるだけ飲むようにしてるんですが、食欲がないので母乳に栄養いってないと思い今ミルクであげてます…
生後7日、ミルク寄りの混合です。 母乳拒否とミルクの量に悩んでます。 退院してから母乳拒否される事があります。 直乳だと飲みにくいみたいで保護器をつけてあげてるんですが、母乳を全く飲んでくれないって訳ではな…
直母、左右12分づつ合計24分したのですが30しか吸えてませんでした。。 80すってほしいのですがこれは私の母乳の出が30までなのか、子供が時間かかってるのかどっちになるのでしょうか。 子供が時間かかってる場合はいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント