ファッション・コスメ h&mキッズの170サイズって、大人の女性も着れるサイズですか?調べたらユ… h&mキッズの170サイズって、大人の女性も着れるサイズですか? 調べたらユニクロL相当に当たるみたいなのです。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り ユニクロ キッズ うさぎ(6歳) コメント くうちゃん 体型にもよりますが着れますよ! 私もキッズサイズ買ったりします。 12月2日 うさぎ お返事ありがとうございます😊 参考に身長と体重を教えていた抱けるとありがたいです😭 12月2日 くうちゃん 155.45ぐらいです。 身長高いと難しい物も多いかも知れません。 12月2日 うさぎ 痩せてますね😢 腕とかたっぷり目ですかね? 12月2日 くうちゃん 全然ですよ。普通です💦 物や同じ身長体重でも太って見える方、痩せて見える方などあるので体型次第ですから試着などしてみては? 同じブランドでも緩めだったりは違うので💦 12月2日 うさぎ 羨ましいです… オンラインで購入考えてたのですがやはり試着しないと怖いので店頭で試着してみて大丈夫そうならオンラインで購入してみようと思います!ありがとうございます🐰 12月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
お返事ありがとうございます😊
参考に身長と体重を教えていた抱けるとありがたいです😭
くうちゃん
155.45ぐらいです。
身長高いと難しい物も多いかも知れません。
うさぎ
痩せてますね😢
腕とかたっぷり目ですかね?
くうちゃん
全然ですよ。普通です💦
物や同じ身長体重でも太って見える方、痩せて見える方などあるので体型次第ですから試着などしてみては?
同じブランドでも緩めだったりは違うので💦
うさぎ
羨ましいです…
オンラインで購入考えてたのですがやはり試着しないと怖いので店頭で試着してみて大丈夫そうならオンラインで購入してみようと思います!ありがとうございます🐰