※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
その他の疑問

クリスマスプレゼント交換を友人とすることになりました。予算は1500円…

こんばんは ¨̮✨
クリスマスプレゼント交換を友人とすることになりました。
予算は1500円くらいなのですが、皆さんなら何を贈りますか?💕是非アドバイスください💗
ちなみに、友人は食器系、タオル系はいらないようです🤣

コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆

スタバのギフトカードだと嬉しいし、送りやすいです😆
2杯+フードか、3杯分くらいに使えるからいいかなぁと💡

🐭

スタバのインスタントコーヒーにします♡
授乳中や、妊婦さんならごめんなさい🙌🏻💦

ままり

お取り寄せ的なお菓子
にするかな~☺️

物が良かったら
時期的にレッグウォーマーとか手袋とかあったかグッズですかね‼️

くろば

去年たしかそのくらいの値段で交換したときはフェイスパックもらいました!
ヘアトリートメントやブラシ、化粧水導入液とかも嬉しいです😋あとスタバのカードとかも嬉しいです🥴🥴

アユーラの入浴剤とか嬉しいです♨️

ミッフィー

スタバ、チョコレート菓子詰め合わせとか私なら嬉しいです(笑)

つばさ

バスソルトやハンドクリームなどが、消耗品だし貰って嬉しかったです☺️

トンカチ

JCBやVISA、スタバなどのギフトカードもらえると嬉しいです💰笑

ゆず

皆さん、ありがとうございました😊💗やっぱり消耗品の方が嬉しいですかね🎶なるべく自分では買わないようなものも嬉しいですよね😆とっても参考になりました‼️早速買いに行ってきます🙌