息子が早く寝てしまいました。寝かせたままでいいですか?15分後に起こしますか?
眠すぎたのかこんな時間に息子が寝てしまいました(ToT)
いつもは21~22時頃寝ているのですが、みなさんならどうしますか??
このまま寝かせますか?
15分ほど寝かせて起こしますか?(ToT)
- みみ(生後3ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
とまと
お風呂が終わってるならそのまま寝かしちゃいます☺️
退会ユーザー
すべておわって寝る準備できているなら寝かしておきます😂
眠すぎたのかこんな時間に息子が寝てしまいました(ToT)
いつもは21~22時頃寝ているのですが、みなさんならどうしますか??
このまま寝かせますか?
15分ほど寝かせて起こしますか?(ToT)
とまと
お風呂が終わってるならそのまま寝かしちゃいます☺️
退会ユーザー
すべておわって寝る準備できているなら寝かしておきます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小2男子!息子の友達が2人家に遊びに来ました! 親とは連絡済みで、親の送迎🚗 1人目→Aくん、2人目→Bくん A君は先週から約束していて、1人だけ来るのだと思っていました👦🏻 前日に明日遊ぶ約束をしているみたいともうBくん…
保育園で他のママさんのLINEひとつも持ってないよーって人いますか??👀 現在2歳クラス、まだ誰の連絡先も持っていません💦 小中学と学区が同じになる子や、子供同士が仲良いなどはちらほら出てきたのですが、ママさんの連…
パパと3歳の息子でお風呂に入ると、息子だけ置いてパパが先に出てきます。 3歳でお風呂に1人は危ないと思うのですが、普通ですか?! 出たくないーって言ってるから置いてくるみたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
お風呂入ってます!!
こういう場合夜中に起きるパターンですか??( ´-ω-)
みみ
そうなのですね!!
今そっと、起こしたら泣きじゃくるので今回は寝かせる作戦でいきます!!
ありがとうございました(*^^*)
とまと
うちは朝4時とか5時に目覚めて遊んじゃったりします🤣
朝はめちゃくちゃ辛いですが、なるべく自分も早めに横になります😇