お仕事 旦那の了承で子供が寝ている間にコンビニで3時間働くことになりました。初めてのバイトで緊張しているので、アドバイスをお願いします。 旦那が子供が寝てる間に働いてもいいよとゆうことで お小遣い稼ぎに朝の6時から9時までの3時間 コンビニでバイトすることになりました! コンビニのバイトは初めてなのですが これは覚えておく方がいいよ!とゆうことなど あったら教えて欲しいです! 子供生まれて4年ぶりに働かせてもらうので とっても緊張しています! 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 旦那 バイト お小遣い コンビニ ぴこぷ(7歳, 8歳) コメント ママ タバコを覚えてるとかなり楽です。 番号でお願いしますと言っても番号が見えないお客さんやキレる人も居るので、いちいち番号聞くより覚えた方が早いです💪 12月2日 ぴこぷ タバコは無知だったので頑張って覚えようと思います! ありがとうございます😊! 12月3日 ママ 特に朝は急いでるお客さんが多いので、タバコの場所は店舗によって違うので働き始めるまで覚えられないですけど、ソフトとかロングとか言葉の意味はネットとかで調べられます💗 私も初コンビニバイトが高校生の時でタバコ吸わないので苦労しました😅 12月3日 ぴこぷ 私も昨日面接で次はまだ勉強するだけみたいで、レジには出ないと言われたので、 ずっとタバコ調べてました😅 吸わないのでほんとに未知の世界すぎて、こんなにあったんだとびっくりしました! 以前忙しい店舗のマックで働いていたので早さには自信があるかなと思うので頑張りたいです! 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこぷ
タバコは無知だったので頑張って覚えようと思います!
ありがとうございます😊!
ママ
特に朝は急いでるお客さんが多いので、タバコの場所は店舗によって違うので働き始めるまで覚えられないですけど、ソフトとかロングとか言葉の意味はネットとかで調べられます💗
私も初コンビニバイトが高校生の時でタバコ吸わないので苦労しました😅
ぴこぷ
私も昨日面接で次はまだ勉強するだけみたいで、レジには出ないと言われたので、
ずっとタバコ調べてました😅
吸わないのでほんとに未知の世界すぎて、こんなにあったんだとびっくりしました!
以前忙しい店舗のマックで働いていたので早さには自信があるかなと思うので頑張りたいです!