※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アチョピー
雑談・つぶやき

以前よりも、最近息子が可愛いすぎる❣️愛おしすぎる❣️❣️

以前よりも、最近息子が可愛いすぎる❣️愛おしすぎる❣️❣️

コメント

マイペースママ

こんばんは❤
最近子育てに息詰まってて
将来の楽しみ❤にしたいので
ぜひ、何故可愛いと思われるのか聞かせてください✨✨

• アチョピー

アチョピー

こんな朝早くに返信ごめんなさい🙇‍♀️コメントありがとうございます!
    この9月から幼稚園に途中入園したのですが、それまで言葉があまり出てなくて心配する日々でした。しかし入園してしばらくして言葉がどんどん出るようになり、会話もできるくらいよくおしゃべりをするようになりました!それが嬉しくて嬉しくて!話し方も可愛いー💕ってw
    あと幼稚園から学んでくることもあったりして日々成長がすごいなぁって感じてます。
    更に今2人目を妊娠中で こうして2人の時間が貴重だなー、愛おしいなぁと思います。

• 12月3日
  • マイペースママ

マイペースママ

二人目妊娠おめでとうございます❤!!
    いいないいなあ😆✨✨
    余計に今の時間がいとおしく大切に感じますね✨

話し方😆うちも帽子とかボウピーってなって可愛いです✨そんな感じかな?または、話す内容も可愛いんだろうな🎵
    うちも早くおしゃべりしたい!!成長すごいんですね😆✨あぁ❤想像して楽しみが増えました✨
    教えてくださりありがとうございます❤

• 12月3日