雑談・つぶやき 以前よりも、最近息子が可愛いすぎる❣️愛おしすぎる❣️❣️ 以前よりも、最近息子が可愛いすぎる❣️愛おしすぎる❣️❣️ 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 息子 アチョピー コメント マイペースママ こんばんは❤ 最近子育てに息詰まってて 将来の楽しみ❤にしたいので ぜひ、何故可愛いと思われるのか聞かせてください✨✨ 12月2日 アチョピー こんな朝早くに返信ごめんなさい🙇♀️コメントありがとうございます! この9月から幼稚園に途中入園したのですが、それまで言葉があまり出てなくて心配する日々でした。しかし入園してしばらくして言葉がどんどん出るようになり、会話もできるくらいよくおしゃべりをするようになりました!それが嬉しくて嬉しくて!話し方も可愛いー💕ってw あと幼稚園から学んでくることもあったりして日々成長がすごいなぁって感じてます。 更に今2人目を妊娠中で こうして2人の時間が貴重だなー、愛おしいなぁと思います。 12月3日 マイペースママ 二人目妊娠おめでとうございます❤!! いいないいなあ😆✨✨ 余計に今の時間がいとおしく大切に感じますね✨ 話し方😆うちも帽子とかボウピーってなって可愛いです✨そんな感じかな?または、話す内容も可愛いんだろうな🎵 うちも早くおしゃべりしたい!!成長すごいんですね😆✨あぁ❤想像して楽しみが増えました✨ 教えてくださりありがとうございます❤ 12月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アチョピー
こんな朝早くに返信ごめんなさい🙇♀️コメントありがとうございます!
この9月から幼稚園に途中入園したのですが、それまで言葉があまり出てなくて心配する日々でした。しかし入園してしばらくして言葉がどんどん出るようになり、会話もできるくらいよくおしゃべりをするようになりました!それが嬉しくて嬉しくて!話し方も可愛いー💕ってw
あと幼稚園から学んでくることもあったりして日々成長がすごいなぁって感じてます。
更に今2人目を妊娠中で こうして2人の時間が貴重だなー、愛おしいなぁと思います。
マイペースママ
二人目妊娠おめでとうございます❤!!
いいないいなあ😆✨✨
余計に今の時間がいとおしく大切に感じますね✨
話し方😆うちも帽子とかボウピーってなって可愛いです✨そんな感じかな?または、話す内容も可愛いんだろうな🎵
うちも早くおしゃべりしたい!!成長すごいんですね😆✨あぁ❤想像して楽しみが増えました✨
教えてくださりありがとうございます❤