その他の疑問 腹痛と吐き気がある場合ヨーグルトなどの乳製品はよくないですか? 腹痛と吐き気がある場合ヨーグルトなどの乳製品はよくないですか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り ヨーグルト わんこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント mini ヨーグルトは脂肪分が結構ありますし、タンパク質なので胃腸の調子が悪い時は控えた方がいいですね😭 12月2日 わんこ シチューもやめたほうがいいですか?💦 12月2日 mini シチューの方が脂肪分が高いのでやめた方がいいです😅消化に悪いですよ。 ヨーグルトは牛乳ですけど、シチューは牛乳にバター足してますからね😣 12月2日 わんこ ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
シチューもやめたほうがいいですか?💦
mini
シチューの方が脂肪分が高いのでやめた方がいいです😅消化に悪いですよ。
ヨーグルトは牛乳ですけど、シチューは牛乳にバター足してますからね😣
わんこ
ありがとうございます!