※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぽよ
妊娠・出産

明日予定帝王切開で出産します。同じ経験の方、お話したいです。

明日12/3に予定帝王切開で出産します!同じ方、もしくは予定日近い方いらっしゃいますか?今日入院し明日の午後2時頃出産予定です!一人目が緊急帝王切開だったので、手術自体は2回目ですが、前回と病院も違うし今からかなりビビってます!同じような方いたら是非お話したいです😁

コメント

mee★mama

5日に予定帝王切開です!
明日手術なんですね!2回めだからこそ緊張しますよね〜私もビビリ過ぎて
夢で前回の帝王切開の夢見ました。笑
麻酔してしまえばあとは産まれるだけですが、術後の痛み怖いですよね、、
お互いに頑張りましょう!

• はるぽよ

はるぽよ

5日なんですね、もうすぐですね、ドキドキですよね😅
    麻酔も怖いし術後の痛みも怖くて。お互い頑張りましょう!コメントありがとうございました😁

• 12月2日
おはぎ好き

今日、予定帝王切開で昼過ぎに出産しました!

病院は同じ病院ですが、私も1人目が緊急帝王切開でしたよ!

• はるぽよ

はるぽよ

本日ご出産されたんですね、おめでとうございます🥰
    赤ちゃんにはすぐ会えましたか?親や義親への出産報告って自分でしましたか?術後すぐに携帯イジれるなら今回は自分で報告したいけど産まれてから1時間以上経っちゃいそうなら今回も旦那に頼もうかと。できたら自分で報告したいんですが術後はそれどこじゃないかな😅

• 12月2日
  • おはぎ好き

おはぎ好き

ありがとうございます!
    赤ちゃんはお腹から出てきてすぐに見たっきりまだ会えてません…。
    エコーでは1週間前の段階で2800g以上と言われていたのが、実際は2500g無くて…。

実親は上の子の面倒を病院で見てもらってたので産まれた時もいました。
    義親は主人がLINEで伝えましたが、私からはこれからです!
    術後に過呼吸をおこしてしまい、追加してもらった薬でさっきまでうつらうつらしてたので。

• 12月2日
  • はるぽよ

はるぽよ

そうだったんですね、エコーの大きさは測る人によってだいぶ誤差がありますもんね。 教えて下さりありがとうございました😁お体お大事になさってください。
    私も明日頑張ります😄

• 12月2日
  • おはぎ好き

おはぎ好き

頑張ってください!
    母子ともに元気であることを祈ってます!

• 12月2日
km

数日前に帝王切開しました😂
まだ入院中です。
私も2回目だったのでびびってましたがある程度覚悟もできてました🙂
術後は変わらず辛かったですが一人目の時よりは我慢できました❗
頑張ってくださいね😊✨

• はるぽよ

はるぽよ

ご出産おめでとうございます😁上の子の年齢も近いし同性の兄弟(うちは姉妹ですが)っていうのも一緒で嬉しいです!術後どれくらいで携帯いじれましたか?親への出産報告は自分でしましたか?

• 12月2日
  • km

km

ありがとうございます😊
    私はお昼に手術して携帯触れる余裕が出てきたのは夜ですかね💦私は旦那に連絡をお願いしましたよ✨

• 12月2日
  • はるぽよ

はるぽよ

教えて下さりありがとうございます😁
    そうですよね、なかなか携帯イジる余裕ないですよね。私も旦那にお願いしようと思います😉ありがとうございました!

• 12月2日