息子が卵アレルギーの負荷試験成功し、ハンバーグとドーナツを食べられた。周囲の同情に耐え、将来の完治に期待と不安を感じつつ、息子と一緒に頑張る。
卵アレルギーの息子が順調に負荷試験やってきてて、ついにお店のハンバーグとミスドのドーナツ1個食べれました😂😂
ここまで7年・・・今までいろんな人にアレルギーあると言うと「好きなもの食べれなくて可哀想ね」って言われ続けてきました😭
もしもまた数年後に卵アレルギーが完治したら・・私絶対に泣いちゃいそう😭💦💦
まだまだ焦らずに息子と頑張らねば✊✊
- 猫大好き(14歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️🎉
お母様の頑張りのおかげですね(*´꒳`*)✨
はじめてのママリ🔰
ふぁー( ´•̥ ̫ •̥` )おめでとうございます
地道な努力が完治への道です!
焦らずゆっくり頑張ってください!
この文面に泣きそうです😭
いつもお母さんお疲れ様です!
-
猫大好き
ありがとうございます😆🌟
焦ってはいけないと常々思うんですが、気持ち的には早く他の子と同じもの食べれるといいなぁなんて思っちゃいます😅
でも息子は小さい頃から我慢してくれてるので、私も一緒に頑張らねばと思います☺️- 12月2日
ちゃんなつ
おめでとうございます!!😭
涙ポロポロです😭
うちの息子もいま卵アレルギーで自宅で負荷試験進めてます。一歳のときに1グラムの卵白で反応が出てた子が一年後の最近は4グラムまで口にできるようになりました。
まだまだ先は長いですが、あいりさんのお子さんのように、卵入りの外食メニューを気兼ねなく与えてあげられるようにわたしも頑張ります😊
とっても勇気もらいました!ありがとうございます!
-
猫大好き
ちゃんなつさんの息子くんも卵アレルギーなんですね💦
本当に根気と焦らない気持ちが大切ですよね☺️
その分、食べれるようになったときの喜びはすごいものだと思います☺️
完治できるようにお互い頑張りましょう😆✊- 12月3日
猫大好き
ありがとうございます😆
息子も本当は色々食べたいだろうに我慢してくれてるので、私も一緒に頑張らねばと思います☺️