コメント

ゆーりちゃん
だと思います(*^^*)☆

りんご
リビングなどのカーテンは寝る前にお風呂の残り湯で一晩オキシ漬けしてから、次の日洗濯機に入れました!
寝室は朝オキシ漬けしてから入れましたよ🥰
-
つぶ
ありがとうございます!☺️
- 12月2日
ゆーりちゃん
だと思います(*^^*)☆
りんご
リビングなどのカーテンは寝る前にお風呂の残り湯で一晩オキシ漬けしてから、次の日洗濯機に入れました!
寝室は朝オキシ漬けしてから入れましたよ🥰
つぶ
ありがとうございます!☺️
「掃除」に関する質問
虫歯あるかもしれないけど、歯医者行けてない方行ってない方いますか??何ヶ月、なんねんいってませんか?🥺 去年の11月に最後に歯医者にいきました!治療した詰め物がかけて治療しにいきました。歯の掃除は、4月が最後…
※ 汚い話です。飲食店でのトイレ掃除について。 さっきXで、飲食店で働かれてる方が"人糞まみれのトイレを掃除して辛かった"という内容のツイートをされててバズってて、たまたま見かけたのですが、飲食店やコンビニとか…
リビングにジョイントマット敷いてる方いますか? 私は敷いてるんでんですが裏にゴミが溜まるし ひっくり返して掃除もめんどくて困ってます!笑 でも子供転んだりしたときとか柔らかいかり 敷いておきたい…笑
家事・料理人気の質問ランキング
つぶ
ありがとうございます😊