妊娠・出産 里帰り出産で県外の実家に帰ってきていて県外だと助成券?が使えないので… 里帰り出産で県外の実家に帰ってきていて 県外だと助成券?が使えないので帰ってから 申請しなきゃいけないんですけど、検診の 日に切迫早産と診断されそのまま入院になり ました。 入院費は高額医療で多少免除されると思うん ですけど、その妊婦健診のお金は別で 帰ってから返してもらえるんでしょうか?? そのまま入院になったのでその日の診察代は 入院費に含まれていると思います。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 里帰り出産 切迫早産 入院費 検診 お金 妊婦健診 高額医療 申請 助成券 so.a.shumqmq𓂃 𓈒𓏸(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント