ゆう
おからと鳥ひき肉半々のつくね好きです!野菜をこれでもか!ってくらい入れてます☺
あとはかぼちゃを柔らかくしてゴロゴロのまま卵にいれてオムレツ(味付けはかぼちゃの甘みのみ)
きんぴら
鱈(白身魚でOK)とじゃがいもの団子?みたいなやつが好きです☺
バルタン星人
うちの子はお肉があまり得意ではないようで、ほうれん草やブロッコリー、トマト、オクラとかが好みのようでした。
なので、よくミネストローネやクリームシチューなどでごまかしてお肉あげてました!お野菜もたっぷり取れるし良かったですよ!ハンバーグや、お好み焼きなどはどうですか??
mimi
カルボナーラ、からあげ、おでん、アスパラのバター焼き、豚汁などなど好きですね😳😳
あとは旦那に作るおつまみが好きでいつも奪って食べてます←笑
(せせりネギぽん、だし巻き玉子、揚げだし豆腐)
退会ユーザー
好きなものは、お好み焼きやチヂミ、ミートソース、たらこパスタ、鶏レバーのソース煮、ひじきの煮物、わかめのおにぎり、甘い煮豆、かぼちゃの煮物、グラタン、味噌汁とかの汁物系(具は残すことが多い😂)です☺️
まち
皆さん、色んなコメントありがとうございます!私の発想の貧弱さが浮き彫りになりました(笑)
偏食激しいので片っ端から試してみます!ありがとうございました!
コメント