その他の疑問 保育士試験て試験会場変えられないんですよね。9月から勉強していたんで… 保育士試験て試験会場変えられないんですよね。 9月から勉強していたんですが転勤の可能性が出てきて、どうなるか分からないので来年10月に延期しようかなと…。 実家も義実家も飛行機の距離なので😱 年度内二発で合格目指してたんですが、 年度変わってもテキストあまり変わらないですか?💔 保育士試験独学で受けた方に聞きたいです。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 飛行機 勉強 保育士 うなる 義実家 転勤 ぽんぽこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント