子育て・グッズ 神奈川か東京で、2歳の誕生日の写真スナップ用の衣装を貸してくれて撮影してくれるお店を教えてください。町田市付近が希望です。 神奈川か東京で安く写真スナップでもいいので衣装貸してくれて撮ってくれるところでオススメないでしょうか? 町田市住みで近場だとなお嬉しいです😃 2歳の誕生日です。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 2歳 誕生日 写真 町田市 あろは(6歳) コメント ふわふわましろ ライフスタジオというところがオススメです(^^)調べてみてください(^^) 12月2日 あろは ふわふわましろさん 調べてみましたが、 最低価格だと2,200円で済むってことなのでしょうか? 12月2日 ふわふわましろ 最低価格は分からないのですが、、 75ショット全データ頂いて3万円くらいでした! その中に子供の衣装も撮影もコーディネートも全部含まれていました😉 12月2日 あろは 三万ですか… やはり高いけど75データは凄いですね☺️ うちは、一枚でも充分なんです😄 12月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ふわふわましろさん
調べてみましたが、
最低価格だと2,200円で済むってことなのでしょうか?
ふわふわましろ
最低価格は分からないのですが、、
75ショット全データ頂いて3万円くらいでした!
その中に子供の衣装も撮影もコーディネートも全部含まれていました😉
あろは
三万ですか…
やはり高いけど75データは凄いですね☺️
うちは、一枚でも充分なんです😄