チム
一ヶ月1キロが理想って聞きました😃

もろ
20wまではプラス2㎏に抑えるように、その後は月1キロペースと言われました!が、ついつい増えちゃいますよね😭💦
チム
一ヶ月1キロが理想って聞きました😃
もろ
20wまではプラス2㎏に抑えるように、その後は月1キロペースと言われました!が、ついつい増えちゃいますよね😭💦
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重増加について相談です。 前回➕10kgでかなりきつかったんですが、 (背中が痛すぎる、お腹がでかすぎる、子も大きくて産むのが大変だった。等) 今回は体重管理頑張りたいな、と思ってますが、 現在BMIは18.…
大分市 産院について 2人目、妊娠検査薬で陽性が出ました。 家から近い伊東レディースクリニックか義妹が出産したソフィアクリニックのどちらかにしようかと悩んでいます。 1人目帝王切開だったので2人目も帝王切…
産後4ヶ月です。妊娠中に体重管理のため食事制限をしていたため、反動で食欲が止まりません😢 妊娠前45kgで妊娠中52kg→産後1ヶ月で45kg→産後4ヶ月で49kgといった感じで、一度は減った体重が爆増しています😱 ほぼ母乳なのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント