チム
一ヶ月1キロが理想って聞きました😃
もろ
20wまではプラス2㎏に抑えるように、その後は月1キロペースと言われました!が、ついつい増えちゃいますよね😭💦
チム
一ヶ月1キロが理想って聞きました😃
もろ
20wまではプラス2㎏に抑えるように、その後は月1キロペースと言われました!が、ついつい増えちゃいますよね😭💦
「妊娠」に関する質問
保険について 帝王切開等で保険が降りるとお聞きしたのですがまだ何も加入していません。 どの保険だと降りるのでしょうか? また、妊娠してから加入しても保険は降りるのでしょうか? 何も分からないのでどなたか教えて…
生理予定日より5日生理が遅れています。 3日前から茶オリがでていて、織物シートに 少し着くくらいで、トイレットペーパーで拭くと 薄茶色の織物が毎回つくような感じです。 妊娠時、茶オリが出ていた方 どのような感じ…
21週4日です。 内子宮口が開いていると診断され張り止めの薬を処方され、2週間休職するように、と母子連絡カードを書いてもらいました。 詳細は省きますが、あと2週間妊娠を理由に休職したら退職しなければならないため、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント