バディバディの、抱っこひもケープで、くま耳のコンパクトタイプのが気…
バディバディの、抱っこひもケープで、くま耳のコンパクトタイプのが気になってるのですが、
外面が、ぬいぐるみのような、モコモコした生地です。
防水ではなさそうで…やはり、外面ツルッとした感じ方が、使い勝手良いでしょうか?
- たか(6歳)
コメント

りんりん
濡れた時などに早く乾くので私は外面ツルッとしたやつにしています!!
あと外側モコモコしてると汚れなども付くかなーって思います😂
バディバディの、抱っこひもケープで、くま耳のコンパクトタイプのが気になってるのですが、
外面が、ぬいぐるみのような、モコモコした生地です。
防水ではなさそうで…やはり、外面ツルッとした感じ方が、使い勝手良いでしょうか?
りんりん
濡れた時などに早く乾くので私は外面ツルッとしたやつにしています!!
あと外側モコモコしてると汚れなども付くかなーって思います😂
「抱っこひも」に関する質問
もうすぐ託児所に預けることになるのですが、朝寝、昼寝問題について悩んでいます😓 現在10ヶ月で、朝寝は暗い部屋で1人ベッドに置くとしばらく遊んだ後1人で寝てくれることが多いです。なぜか昼寝は1人で寝られなくて抱…
寝かしつけの方法を教えてください。 只今生後10ヶ月です。 私と次女は1階のリビングで寝てます。 今まではベビーベッドに置けば勝手に寝てくれる子でした。 ですが最近夜も熱くそろそろエアコンを入れて寝ようとおもって…
小柄で抱っこひもを使ってる方いますか? エルゴいいなと思うのですが 小柄だと大きすぎると聞きました。 試着したかんじもそんな気がしてます🤔 でも気のせいなような気もするし..... 150cm前後、肩幅せまい、小柄、華…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
やはり濡れた時、そうですよね⚠️外面、ツルッとした方が良いですよね😅汚れも確かにつきそうな感じでした💨見た目好みだったのですが、保留にしておいて良かったです❗ありがとうございました🎵