お金・保険 マイホームの住宅控除のお金ってみなさんはいつ頃入ってきたことありま… マイホームの住宅控除のお金ってみなさんはいつ頃入ってきたことありますか? 去年5月にマイホーム購入して昨年は主人が自分で確定申告をして3月くらいに入ってきましたが、今年は会社でもう用紙記入して出しましたが今年中に入ってくるのか、来年入ってくるのか不明だと思いますが みなさんはお金入ってくるのか早かったか遅かったかお聞きしたいです。 過去の話でも構いません💦 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 3 お金 会社 確定申告 マイホーム 住宅 主人 ポゲータ(7歳) コメント ママリ 12月か1月支給分のお給料と一緒に戻りますよ。 12月2日 ポゲータ ありがとうございます 12月2日 ピヨちゃん 年末の給料と一緒に入金されますよ😊だから12月ですね😊 12月2日 ポゲータ ありがとうございます 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
ありがとうございます