コメント
さーママ
請求メールとはどんなものでしょうか?料金の支払いは済ませたのに、発送連絡がないということでしょうか??🤔
さーママ
請求メールとはどんなものでしょうか?料金の支払いは済ませたのに、発送連絡がないということでしょうか??🤔
「お金・保険」に関する質問
育休中、夫の扶養に入ることで 将来貰える厚生年金が減るなんてことありますか?? 今年の4月に出産して、 育休中なので、夫の税上の扶養に入ろうとしています。 ネットでの申請で、提出したのですが、 何故か夫が職場…
仕事辞めるか悩んでます。 私→現在手取り8万+在宅ワークで6万の収入 旦那→手取り25万程度+投資など?で多くて3万くらい 車一人一台必須の田舎に住んでますが、車のローンは終わっており、両実家も近くお米など食費は諸…
マイナンバーカードでの限度額について教えてください! 11/2に生理が来て、16日に採卵、本日採卵後の生理がきて 病院受診をしました。 マイナンバーカードを月初めに提出しているため限度額区分ウまでの支払いだと思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コキンちゃん
先月購入(11月)してペイディで今月払いにしました。
先程ペイディから支払いメールが届きまして、まだ商品も届いてないし取り引き者さんとも連絡つかなくて。。
サポートセンターにメールしてるんですけどそれも返信ない状態です!
さーママ
ペイディーからの請求メールということですよね?決済は済んでるはずなので商品発送してもらわないといけないはずですが....
画像添付したように、取引ページは支払い済みとなってますでしょうか?🤔
コキンちゃん
わざわざ画像までありがとうございます😣
すみません、取り引きページから確認すればいいのでしょうか。。?
さーママ
そうです、取引ページです❗️そこで支払い済みとなっていればおちゅなさんに過失はないので、お相手に発送してくださいと言えるし、サポートセンターからも催促してくれると思います^_^
コキンちゃん
その画面出てないです。。
受け取り確認と評価してくださいの画面しかないです😣
さーママ
でも受け取り確認になってるということは相手は発送連絡したということですよね?ということは支払いもデータ上済んでるはずです❗️
発送状況の確認はできませんか?近いうちに届くのではないでしょうか✨😊
さーママ
支払いはいつも通りして大丈夫です❗️仮にこのまま取引成立しなくてもキャンセルできるはずです✨
コキンちゃん
ちゃんと出来ているならよかったです😣
もうちょっと待ってみます!
解答ありがとうございました☺️