コメント
さーママ
請求メールとはどんなものでしょうか?料金の支払いは済ませたのに、発送連絡がないということでしょうか??🤔
さーママ
請求メールとはどんなものでしょうか?料金の支払いは済ませたのに、発送連絡がないということでしょうか??🤔
「お金・保険」に関する質問
年末調整 旦那の年末調整が12月分の給料と一緒に返ってきました 今年は所得税の控除額引き上げ約2万前後多く戻ってくるのは分かっていたんですが、いざ給与明細を見てみると前年度より2万プラスよりはるかに多い11万ほ…
家族5人(幼児3人)で親族の結婚式に参加します。 結婚式があるなら全員で10万円包むつもりでしたが、 しないとの事だったので、3万円お祝いで渡しました。 この場合残りの7万円を包んでもいいですか? (私たちの結婚式で…
手取り26万の旦那が、同じくらいの給料の周りの人はお小遣い4万貰ってる!ボーナスも全部使ってるって言います。 今は手取りの1割くらいで、ボーナス月はお小遣いに➕3~4万渡しています。 お小遣いはタバコ代や自分(旦那)…
お金・保険人気の質問ランキング
コキンちゃん
先月購入(11月)してペイディで今月払いにしました。
先程ペイディから支払いメールが届きまして、まだ商品も届いてないし取り引き者さんとも連絡つかなくて。。
サポートセンターにメールしてるんですけどそれも返信ない状態です!
さーママ
ペイディーからの請求メールということですよね?決済は済んでるはずなので商品発送してもらわないといけないはずですが....
画像添付したように、取引ページは支払い済みとなってますでしょうか?🤔
コキンちゃん
わざわざ画像までありがとうございます😣
すみません、取り引きページから確認すればいいのでしょうか。。?
さーママ
そうです、取引ページです❗️そこで支払い済みとなっていればおちゅなさんに過失はないので、お相手に発送してくださいと言えるし、サポートセンターからも催促してくれると思います^_^
コキンちゃん
その画面出てないです。。
受け取り確認と評価してくださいの画面しかないです😣
さーママ
でも受け取り確認になってるということは相手は発送連絡したということですよね?ということは支払いもデータ上済んでるはずです❗️
発送状況の確認はできませんか?近いうちに届くのではないでしょうか✨😊
さーママ
支払いはいつも通りして大丈夫です❗️仮にこのまま取引成立しなくてもキャンセルできるはずです✨
コキンちゃん
ちゃんと出来ているならよかったです😣
もうちょっと待ってみます!
解答ありがとうございました☺️