その他の疑問 写真入り年賀状を初めて作るのですが、近くの写真屋さんに聞くと自分で… 写真入り年賀状を初めて作るのですが、近くの写真屋さんに聞くと自分でテンプレートを作って来た方が安いしでしはと言われました😣今までしたことがなく分からないのですがスマホからでもアプリを取れば作れるのでしょうか?オススメのアプリがあれば教えて頂きたいです☆ 最終更新:2019年12月2日 お気に入り アプリ 写真 年賀状 スマホ ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 富士フィルムの写真年賀状というアプリが簡単でおススメです😘 スマホ1つで立派な年賀状できます! 操作も簡単でした! 12月2日 ママリ アプリ取ってみました✨簡単に出来そうでデザインも可愛いかったです😊ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アプリ取ってみました✨簡単に出来そうでデザインも可愛いかったです😊ありがとうございます!