保育園見学について。来年度4月入所受付の際、保育園見学をしました。無…
保育園見学について。
来年度4月入所受付の際、保育園見学をしました。
無理を承知で来年度2月入所希望も、1月に提出予定なのですが、提出用紙に『保育園見学の有無』記入欄があります。
希望を出す園は同じなのですが、また見学したほうが良いのでしょうか??🤔
- 3434(1歳4ヶ月, 6歳)

ぶっつん
一回見学してたら、有に丸して、もう見学しなくていいと思います。
保育園見学について。
来年度4月入所受付の際、保育園見学をしました。
無理を承知で来年度2月入所希望も、1月に提出予定なのですが、提出用紙に『保育園見学の有無』記入欄があります。
希望を出す園は同じなのですが、また見学したほうが良いのでしょうか??🤔
ぶっつん
一回見学してたら、有に丸して、もう見学しなくていいと思います。
「保育園見学」に関する質問
これから保育園見学行かれる方(車以外で) お子さんも連れて行きますか? 徒歩で行くしかないのですが、この炎天下に連れて行くのは気が引けます。 子供は連れて行くことは必須じゃないですよね?
7月からの保育園入園決まったと連絡がありました! 入園前に面談があるそうなのですが何か聞いておいた方がいいこととかありますか?? 無知すぎて保育園見学でもほとんど質問しなかったのでまだあまり保育園のことを知り…
初マタ22wです。 産後半年くらいで復帰したいので保育園見学真っ最中なのですが、送迎のことを考えたりして悩んでます💦 今のところ車なしですがいずれ購入したいと思ってます😣 1.家からは近いが3歳までしか見てもらえず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント