ファッション・コスメ オンリーミネラルのパウダーファンデーションが気になるのですが、使っ… オンリーミネラルのパウダーファンデーションが気になるのですが、使っている方いますか?使い心地どうですか? 石鹸で落とせるというのでベビーの肌に万が一付いてしまうことがあっても大丈夫なのかな?と試したい気持ちがあるのですが、使っている方の使い心地を知りたいです🙇♀️ 最終更新:2019年12月3日 お気に入り ベビー 夫 石鹸 ファンデーション ぱっころりん コメント mii 以前使ったことがあります。 肌にいいのは助かりますが、やはりカバー力はあんまりでした😣 12月2日 ぱっころりん これだけでこのカバー力!とうたっているわりにあまりカバーされないのですか?😵 夕方までしっかりカバーと書いてあったので期待したのですが、残念です🙍♀️(笑) 12月2日 mii やっぱり普通のファンデと比べると全然ですね😂 仕方ないですがミネラルファンデはどれもカバー力にはあんまり期待できません😂 12月2日 ぱっころりん そうなんですね、肌によくてカバー力もあるファンデはないのでしょうか…😂 12月2日 mii うーん、ヴァントルテはまだカバー力もある方だと思いますが、それでも普通のファンデ並みには期待しない方がいいと思います!😂 12月3日 ぱっころりん そうなのですね😂 ご丁寧にありがとうございました☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
これだけでこのカバー力!とうたっているわりにあまりカバーされないのですか?😵
夕方までしっかりカバーと書いてあったので期待したのですが、残念です🙍♀️(笑)
mii
やっぱり普通のファンデと比べると全然ですね😂
仕方ないですがミネラルファンデはどれもカバー力にはあんまり期待できません😂
ぱっころりん
そうなんですね、肌によくてカバー力もあるファンデはないのでしょうか…😂
mii
うーん、ヴァントルテはまだカバー力もある方だと思いますが、それでも普通のファンデ並みには期待しない方がいいと思います!😂
ぱっころりん
そうなのですね😂
ご丁寧にありがとうございました☺️