退会ユーザー
うちも同じような感じです。。
寒いから夜中起きるのつらいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
そういう時期もあるのかなと。頑張りましょう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!
退会ユーザー
うちも同じような感じです。。
寒いから夜中起きるのつらいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
そういう時期もあるのかなと。頑張りましょう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月半、女の子 抱っこでしか寝ません😭😭😭 ・朝の寝起き 40分くらいはご機嫌で放置OK。 ・日中 立つor歩くの抱っこじゃないと泣く。 抱っこしてると割とすぐ寝るけど 置くと必ず泣くので抱っこのまま添い寝。 添い寝…
自分が限界だとわかっているのに平気なフリをしてしまいます だからそのときはその気持ちを押し込めますが、ひょんなことで爆発してしまいます 自分の中に自分が二人いるような、限界だと訴える自分とそれを客観視して…
生後4ヶ月こんな感じっておかしいですか?😓 1日のリズム・様子見てください。 5:30ごろ〜唸り出す 6:30家族起床のため完全起床→ミルク160 7:30機嫌悪くなってくる 8:30上の子送りで泣く 9:00寝る 10:30ごろ起床→ミルク1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント