その他の疑問 夜中に寝ているとき、息子に右目を蹴られました。いま、若干まぶたの上… 回答がつかないので再度投稿します。 夜中に寝ているとき、息子に右目を蹴られました。いま、若干まぶたの上が痛いのと、まぶたが重い気がします。眼科へ行くべきでしょうか?軽い打撲なのかと思いますが、見え方、見た目は普段と変わりません。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 息子 打撲 ぽるて(6歳, 9歳) コメント いち 意外と眼球って傷ついてることあるので、時間があるなら病院行ってみてはどうですか?☻ 12月2日 ぽるて 夕方受診してきました! 打撲の跡はなかったのですが、こすったか何かしたときの傷が少しついていたようで目薬をつけることになりました。 アドバイスありがとうございました😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽるて
夕方受診してきました!
打撲の跡はなかったのですが、こすったか何かしたときの傷が少しついていたようで目薬をつけることになりました。
アドバイスありがとうございました😊