晴嵐
私は出産前のおりものは増えませんでした🙋
確かに増えると聞きますよね‼️
妊娠中期の終わり頃は下着につくくらいだったのに、後期に入ってから増えるどころか、下着にすらあまりつかなくなりましたw
晴嵐
私は出産前のおりものは増えませんでした🙋
確かに増えると聞きますよね‼️
妊娠中期の終わり頃は下着につくくらいだったのに、後期に入ってから増えるどころか、下着にすらあまりつかなくなりましたw
「出産前」に関する質問
二人目を無痛分娩にするか迷っています。 一人目は無痛分娩でした。 破水して陣痛がこないまま子宮口が6cmまで開いて無痛の麻酔を入れました。 促進剤を使ってもお産が進まず鉗子分娩での出産で産後かなり大変な思いをし…
ゲーム三昧の旦那。 私が、帝王切開の出産になりそうだから色々調べてて不安もあるって話しや。日程の希望考えておいてと言われてるから、いつがいいか相談に加え、入院中の上の子のこと話してるのに。 この日は絶対仕事…
義母から出産前も食べ物(まだ良いとして)、調理器具など色々渡されて使わないのに困っていましたが、出産後は代々受け継いだ兜を断ったのに渡してきたり、断っているのに旦那が使っていて30年前の絵本を渡そうと何度も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント