晴嵐
私は出産前のおりものは増えませんでした🙋
確かに増えると聞きますよね‼️
妊娠中期の終わり頃は下着につくくらいだったのに、後期に入ってから増えるどころか、下着にすらあまりつかなくなりましたw
晴嵐
私は出産前のおりものは増えませんでした🙋
確かに増えると聞きますよね‼️
妊娠中期の終わり頃は下着につくくらいだったのに、後期に入ってから増えるどころか、下着にすらあまりつかなくなりましたw
「出産前」に関する質問
感染症などを考えて出産前保育園休ませてた方いますか? 最近水疱瘡も増えてきているとか りんご病もまだなったことがないので 出産近くに子供が感染してしまったらどうしようとか 自分も移ってしまったらどうしようと…
健診の間があきすぎて不安です😥 妊娠初期あるあるかもですが、健診の間隔が4週間。 胎動もまだないので元気に育ってくれているか不安でしかありません。 第1子出産前に妊娠初期で流産経験もあるため、2人目妊娠ですが不…
出産前に支援センターで沐浴などを教えてくれる赤ちゃん学級に夫の分も合わせて申し込んだのですが、落選しました😩 7月にある赤ちゃん学級は来月にまた申し込む予定なのですが、9月出産予定なので受けられるのは7月までで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント