コメント

アニカ
救急病院は待ち時間も多く体力消耗する上、専門の先生では無かったりで大した治療をしてもらえません。
機嫌もいいようですし、明日の診療でいいと思いますよ☆
あと、ニキビみたいなのは時々なります。
特に気にしなくていいと思います。
心配でしたら明日病院で見てもらってください✨
アニカ
救急病院は待ち時間も多く体力消耗する上、専門の先生では無かったりで大した治療をしてもらえません。
機嫌もいいようですし、明日の診療でいいと思いますよ☆
あと、ニキビみたいなのは時々なります。
特に気にしなくていいと思います。
心配でしたら明日病院で見てもらってください✨
「ミルク」に関する質問
わたしの祖母がギャルすぎて笑いました😂 しばらく搾母乳(吸われるのが気持ち悪かった🥲)とミルクの混合で、3ヶ月目で完ミになりました! その事を知った祖母が なに〜母乳そんなにあげたの!3ヶ月も!えらいねぇ😀❗️ 私は…
7月5日の地震、予言にビビってるものです 備えあれば憂いなしといいますのでとりあえず今日防災グッズ少し揃えました 完母なのでミルクはたくさん用意しとこうと思いたくさん買いましたが、普段ほほえみなんですけど液体…
金曜日の予防接種後の発熱後、夜中に体温が下がりました。 暑いのでエアコンをつけている室温のせいでしょうか。先程ミルクを飲みそのまま本人は寝てますが、大丈夫でしょうか。 日中の発熱は38.0,普段は36.5くらいで今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaiまま
コメントありがとうございます!
結局熱が38.5℃出て機嫌もすごく悪くなったので救急で診てもらいました。
幸い小児科の先生から診てもらい突発性湿疹かもとの診断で座薬と一応抗生物質をもらってきました。
風邪は何回かひいてはいるけど初めて熱が出たので親の方があたふたしてしまいました。
このまま熱が下がってくれるといいのですが。