コメント
ママリ
1人目も今回も何も気にしなかったです(^^)!
無事着床しますように(*˘︶˘*).。.:*♡
Na❤︎
私も気にせず好きな物を食べてました☺︎
-
ふわり
返信ありがとうございます☺️
私の考えすぎですかね😅私も好きなもの食べて過ごそうと思います✨- 12月2日
ひとみ
移植時は、子宮内膜を厚くフカフカにするためビタミンEを積極的にとってました。アーモンドとかですね。あとはビタミンDを取るため日光浴と、子宮の血流を良くする為に移植の次の日から5000歩くらいウォーキングしてました。
あとは着床しやすくするサプリや、漢方などもとってました。
-
ふわり
移植後にウォーキングしても大丈夫なんですね😲移植前はしてましたが、移植後は怖くてやめてしまってました😱
今からでも間に合うかな💦ありがとうございます☺️- 12月2日
-
ひとみ
動き回った方が着床した!って人結構居ます😊無理したり重いもの持ったりは辞めた方がいいですが、ウォーキングはいいみたいです😊
- 12月2日
-
ふわり
重いものだけは気を付けていたんですが、ウォーキングは大丈夫とは…💦知らなかったです😢
今日は生憎の雨なので、明日から無理しない程度のウォーキングしてみようと思います😊- 12月2日
はじめてのママリ🔰
何も気にしませんでしたよー✨食べたいものを食べてました✨ただ、葉酸サプリは採卵前から続けてました
-
ふわり
やっぱり葉酸サプリはかかさませんよね😊
ありがとうございます✨あまり気にしないように過ごそうと思います☺️- 12月2日
ふわり
何も気にせず食べていいんですかね☺️あんまり考えるとストレスになるからよくないのかな😅
ありがとうございます😭判定日まで毎日不安ですが頑張ります😊