子育て・グッズ ミルトンについて教えてください🙋箱から出して初めて使うとき容器とかト… ミルトンについて教えてください🙋 箱から出して初めて使うとき容器とかトング・ふたなどは洗ってから使いましたか? 2回目から(薬液交換時)は容器は洗いますか? 取り出してすぐに使ってますか? (今は搾乳器の除菌に使う予定です) よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 搾乳器 ミルトン ゆー(5歳0ヶ月) コメント misato とりあえず初めは全部洗いました! 2回目以降は気が向いたら容器などは洗ってます(笑) トングはさすがに新生児期の頃はこまめに洗ってましたが免疫つき出したら適当です😅 12月2日 ゆー やはり洗いますよね!さっそく洗って使います😆確かにトングは気になりますね💡ありがとうございます✨😊 12月2日
ゆー
やはり洗いますよね!さっそく洗って使います😆確かにトングは気になりますね💡ありがとうございます✨😊