家事・料理 息子の離乳食デビューのため、久しぶりに10倍粥作りました。娘の時は必… 息子の離乳食デビューのため、久しぶりに10倍粥作りました。娘の時は必死に裏ごししてたけど、今回初めてブレンダーを使ったら秒で終了(笑)なんで最初からブレンダーにしなかったのか…。 離乳食以外にもどんどん使えそうですが、みなさんどんな場面でブレンダーを使用されてますか?料理苦手なので時短のため活用したいです❗ 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 離乳食 息子 時短 料理 ブレンダー Kmama コメント 退会ユーザー ブレンダー楽ちんですよね♪ 長芋のとろろやジュースによく使ってます😊 パンが食べれるようになった時は野菜やバナナを入れたパウンドケーキとか作ってました✨ 12月2日 Kmama コメントありがとうございます😊 そうなんです~。楽チンでびっくりしました! 離乳食完了した頃から野菜嫌いになってしまったので、これなら小さくするのが楽そうですね。早速やってみます♪ 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
コメントありがとうございます😊
そうなんです~。楽チンでびっくりしました!
離乳食完了した頃から野菜嫌いになってしまったので、これなら小さくするのが楽そうですね。早速やってみます♪