コメント
退会ユーザー
ブレンダー楽ちんですよね♪
長芋のとろろやジュースによく使ってます😊
パンが食べれるようになった時は野菜やバナナを入れたパウンドケーキとか作ってました✨
退会ユーザー
ブレンダー楽ちんですよね♪
長芋のとろろやジュースによく使ってます😊
パンが食べれるようになった時は野菜やバナナを入れたパウンドケーキとか作ってました✨
「料理」に関する質問
【求】1歳児ママさんー!!!!!!! 毎日何して過ごしてますか?😂 室内遊びについて教えてほしいですー! ・おえかき ・シール貼り ・ポットン落とし ・家にあるおもちゃ ・料理の手伝い ・掃除の手伝い ・ごっこ遊び…
みなさんご主人と仲良いですか!? 仲悪いって方の話を聞きたいです😂 うちは仲悪くてほぼ会話ないです… 私が話を振ると話すくらいで、ただいま、おかえりの会話すらないです。 同じ空間にいるのが辛くて、 旦那は土日は…
もうすぐ夏休みですね! 3年生の子供がいます。 仲のいいお友達がいてその子のおうちもママが専業主婦、下の子同士も1歳と2歳で歳が近く、これまでも何度か自宅で遊んだり外で遊んだりしています。自宅で遊ぶときはいつも…
家事・料理人気の質問ランキング
Kmama
コメントありがとうございます😊
そうなんです~。楽チンでびっくりしました!
離乳食完了した頃から野菜嫌いになってしまったので、これなら小さくするのが楽そうですね。早速やってみます♪