子育て・グッズ 長男が今月誕生日で飾り付けやバルーンを買う予定ですが来月が長女の誕… 長男が今月誕生日で飾り付けやバルーンを買う予定ですが来月が長女の誕生日です。 男女問わない色の飾り付けやバルーンを買って使い回すか、 男の子用と女の子用ちゃんと別々に用意するか… みなさんならどうしますか? 予算は2000円くらいですが、誕生日クリスマスお正月誕生日と続くので出来るだけ抑えたい😵 最終更新:2019年12月6日 お気に入り バルーン 女の子 男の子 誕生日 クリスマス 飾り付け お正月 ぽにゃ コメント ♡YU-KI♡ バルーンは使い回して 他の飾り付けの色を変えて作ります😜💦 12月2日 ぽにゃ 使い回しが良さそうですね! 不器用で作れないので作れるの羨ましいです💕 12月2日 ♡YU-KI♡ 私も不器用なので 作るとしても 折り紙で輪っかだったり 紙のお花(100均にキットあり)を作る程度ですよ😜💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにゃ
使い回しが良さそうですね!
不器用で作れないので作れるの羨ましいです💕
♡YU-KI♡
私も不器用なので
作るとしても
折り紙で輪っかだったり
紙のお花(100均にキットあり)を作る程度ですよ😜💦