ココロ・悩み 週一しかない休みも休日出勤でしかも給料も出ない毎日ワンオペ子供と遊… 週一しかない休みも休日出勤で しかも給料も出ない毎日ワンオペ 家事育児ペットのお世話全部一人 子供と遊ぶ内容も限られてるし 退屈してるのにすることはないし 人混みはインフルエンザ流行ってるし行けないし 一人の時間欲しい息抜きしたい 子供は可愛いのに ずっとまとわりつかれてると 1人にさせてってなるごめんね 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 息抜き 家事 育児 給料 も(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります😭 いくら可愛くてもこちらに余裕がないとひとりになりたくなりますよね💦 ご実家も頼れませんか? 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント