子育て・グッズ 下痢についてです。3日くらい前に熱鼻水下痢あり小児科に受診したら風邪… 下痢についてです。 3日くらい前に熱鼻水下痢あり小児科に受診したら 風邪と診断されました。 熱や風邪の症状はまだタンが絡まってごはんをたまに咳戻ししちゃう感じはあるけど、落ち着いている気がしています。 問題は下痢で、、緩さも少しではありますが戻ってきているのですが、色がクリーム色に近いです。 回数は1日2回するくらいなんですが、母子手帳のうんちの奴をみたら心配になってきました。。 受診した方がいいでしょうか?? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 小児科 クリーム 母子手帳 症状 熱 うんち 水下痢 りな(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント