サプリ・健康 熱なし倦怠感、からだのダルさありおっぱいの下の付け根(外円部分とい… 熱なし 倦怠感、からだのダルさあり おっぱいの下の付け根(外円部分というかふくらみと平らの境)にしこりを感じます 歩くだけで少し痛いです 乳腺炎のなりかけかと思いますが、 ロキソプロフェンと葛根湯、圧迫しながら授乳でなんとか治りますでしょうか。。 熱なしでしこりと痛みならそれで良くなったよという方がいるかなぁと思い質問しました。 そのほか、冷やす、温める、お風呂に浸かるなど、良いアドバイスいただけると助かります。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り お風呂 授乳 熱 おっぱい 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント