jeepのセカンドベビーカー(スポーツリミテッド)にブランケットを付けた場合、そのまま折り畳めるでしょうか?
jeepのセカンドベビーカー(スポーツリミテッド)をお持ちの方に質問です!
今の時期冷えるのでブランケットなどを付けた場合、そのまま折り畳むことは出来ますか?
- けんてぃ(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ブランケットしたままは厳しい気がします😭💦
折り畳んだ時はベビーカーだけでもかなりキツめに折り畳まれるので!!
外して畳んでいます🥺
jeepのセカンドベビーカー(スポーツリミテッド)をお持ちの方に質問です!
今の時期冷えるのでブランケットなどを付けた場合、そのまま折り畳むことは出来ますか?
退会ユーザー
ブランケットしたままは厳しい気がします😭💦
折り畳んだ時はベビーカーだけでもかなりキツめに折り畳まれるので!!
外して畳んでいます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
相性合わない担任の先生について相談させてください。 支援学校2年生の息子の担任の先生について相談させてください。初めてのクラス替え。担任の先生1人持ち上がり、もう1人は新人の先生です。 今年に入ってイライラす…
台風の日って仕事休みますか?休めますか? 園や学校などが休みになる可能性ありますよね? お仕事されてる方どうしてますか? 台風の日に仕事休みたい気持ちもありますが、みんな休みたいよね…😅とも思うし笑
年少の娘なんですが、急に「髪の毛縛りたくない、先生怒るから、先生嫌なの」と言い出しました。 先生なんて言って怒ったの?と聞いても「やだの、やだの、先生嫌なの」と言って詳しく話しません… どの先生が嫌なのか聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんてぃ
コメントありがとうございます!そうなんですね😂
下のカゴに入れて畳むのも難しいですよね?
退会ユーザー
下のカゴも難しいです💦
私もAB型使ってた時は入ったのにな〜って思いましたが、コンパクトになっただけ仕方ないですよね😭😭
けんてぃ
ありがとうございます😭
悩んだ末、買ってしまいました…!!カゴが小さいのはもう仕方ない!
ABベビーカーとうまく併用しようと思います!
ありがとうございました❤︎