子育て・グッズ ※※ウンチの画像あります※※生後15日の女の子を育てています!先程うんち… ※※ウンチの画像あります※※ 夜遅くにすみません。 生後15日の女の子を育てています! 先程うんちをしていたので、おむつをかえたのですが こんな感じで少し血液?がまざってました。 明日ちょうど2週間検診なので、 聞いてみようと思うのですが、同じような方 いらっしゃいましたか?( i _ i ) ミルクも飲むし、体調も悪くなさそうです。 ただ、おならはたくさんでるし、 うんちも1日3回くらいします。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り ミルク おなら 女の子 検診 うんち おむつ 体 生後15日 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント も 私は入院中にありました! 旦那が発見し不安で聞いたところ、新生児生理と言われました😩 そこから全くなにもなく至って健康です😊 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント