雑談・つぶやき 授乳の度毎回吐き戻しで着替えの回数も多いしすぐお腹空いたって泣くし… 授乳の度毎回吐き戻しで着替えの回数も多いしすぐお腹空いたって泣くし布団に置くと起きて抱っこしてないと寝ないし、、、 里帰り中で沢山助けてもらってるのにこんだけの事でしんどいって言ってる自分が弱すぎて泣けてくるけど本当にしんどい、、、 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 着替え 授乳 里帰り 布団 寝ない 泣く 吐き戻し まる(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆきち わたしもそんな感じでしたよ! メンタルも体もボロボロでよく泣いてました、、 でも遠慮せずに助けてもらいました! まだ産後の体も大変な時期なので無理せず里帰りしてる間は甘えましょう✨ 12月2日 まる そうなんですね😭 いつか終わりがくると信じて今は頑張ります! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね😭
いつか終わりがくると信じて今は頑張ります!