コメント
退会ユーザー
メチャカルで、コンビの純正品ではないものを買いました。A型でもB型でも使えるものです。この2年半で1回しか使ってませんが、その1回は問題なく使えました。
マルチレインカバーもコンパクトレインカバーも私は見たことないのでそれぞれの違いはすみません、わかりません😂
純正品じゃなくてもよっぽど大丈夫だと思いますよ。
退会ユーザー
メチャカルで、コンビの純正品ではないものを買いました。A型でもB型でも使えるものです。この2年半で1回しか使ってませんが、その1回は問題なく使えました。
マルチレインカバーもコンパクトレインカバーも私は見たことないのでそれぞれの違いはすみません、わかりません😂
純正品じゃなくてもよっぽど大丈夫だと思いますよ。
「ベビーカー」に関する質問
子育てに疲れました。 上の子は赤ちゃんの時大人しかったため、抱っこ紐ベビーカーでいろんなところに2人で行ってました。 下の子はすぐにキーキー叫び(ご飯の時あげるペースが遅いと特になる)、不機嫌なことが多く、…
今4ヶ月でベビーカー買うか迷ってます、、 3、4年先だと思いますが2人目も考えているのでA型もしくはAB型を買うか、B型1本で行くか、、 B型しか買ってない方もいるんでしょうか🤔
2歳ごろの多動や、ADHDについて 長文失礼します! 1歳10ヶ月の息子の多動傾向が気になっています。 今医療機関に相談しても様子見にしかならないと思いますが、この年齢の頃に同じようだったお子様のその後を聞かせてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
そうなんですね⭐︎
ちなみに、どこで買われましたか?