コメント
ポリンキー△うすしお味
コープではないですが、今ちょうど年末調整記入してました😂調べてみたのですが、保険控除の書類届いてますよね?書類に保険の種類書いてあるので見てみて下さい♪
年末調整に記入できるとコープのサイトには書いてありましたよ(*´ω`*)
ポリンキー△うすしお味
コープではないですが、今ちょうど年末調整記入してました😂調べてみたのですが、保険控除の書類届いてますよね?書類に保険の種類書いてあるので見てみて下さい♪
年末調整に記入できるとコープのサイトには書いてありましたよ(*´ω`*)
「生命保険」に関する質問
生命保険について教えてください。 現在日〇生命に入ってますが、月々1万円を超えています。 月々の保険料を安くしたい 女性特有の病気や死亡保険などなるべく手厚く居たい 年齢は30前半です。 安くておすすめあります…
保険について相談です。 子供2人目妊娠中にあたり 保険の見直しをしています。 ◯現在(金額は大体です) 夫 収入保証 65歳まで月15万→月額4500円 生命保険とがん→月額5000円 私 生命保険とがん→月額4500円 子供…
源泉徴収票の生命保険料の控除額が71.293円でした。 新生命保険料の金額が156.082円となっていますが、上限とか決まっているのでしょうか。 これは、還付金となにか関係あるのでしょうか。
お金・保険人気の質問ランキング
にゃおん
同じですねー😊
私もまさに年末調整記入して
ましたー!
わー!!
わざわざ調べてくれて
ありがとうございます😭💓
書き方難しすぎて泣きそうです😂
ポリンキー△うすしお味
さっきまでずーっとググりながら記入してました✎☡笑
毎年書いても毎日ググッてます(爆)
にゃおん
うちもググりながら
やりましたー😂
ほんとに疲れるしやりたくない😫